domingo, 13 de maio de 2012


Lasanha de abobrinha de MICROONDAS com molho de proteina de soja texturizada escura

Ingredientes
3 abobrinhas tamanho média
óleo 
1cebola
5dentes de alho
cheiro verde picadinho
1/2kg de tomates picados
sal a gosto
uma folhinha de manjerição 
200g de proteína de soja texturizada escura
200g de queijo mussarela
200g de presunto (se gostar)
Queijo ralado para polvilhar.Preparo
molho
coloque a proteína de soja numa panela com água e leve ao fogo até ferver, deixe descançar enquanto faz o refogado com óleo cebola e alho.Escorra  proteina de soja e aperte com as mãos e coloque no refogado. Acrescente os tomates e o sal a gosto.
abobrinha
corte a abobrinha no sentido de comprido.
MONTANDO A LASANHA
Num refratário coloque um pouco do molho, forre com as abobrinhas, por cima o queijo mussarela e o presunto, e repeti a sequencia até terminar dos os ingredientes. Por último polvilhe com queijo ralado.
Cubra com o plásico filme,e leve ao MICROONDAS por 20 minutos em potência máxima.
Bom apetite.
Ana Cristina Luz Lacerda

Nenhum comentário:

Postar um comentário