sábado, 12 de maio de 2012

RECEITA DE MAÇAPÃO
Faca uma calda com
1 K de açúcar
600 ml de água
alguns cravos
- leve a água a esquentar, coloque o açúcar e os cravos. Desmanche o açúcar e apague o fogo.
Espere esfriar.
Coloque a metade desta calda no liquidificador, 100 g de margarina, 4 gemas, 250g de farinha de trigo. Bata um pouco.
Na outra metade, coloque um coco fresco, grande, ralado.
Misture as duas partes.
Unte forminhas, passe trigo, encha com o doce feito e leve a assar.
Desenforme ainda quente para desprender melhor das forminhas.
Opcional: passar em uma mistura de açúcar com canela.
Coloque em forminhas de papel e se delicie...
Bom apetite!
Cleonice Coupe

Um comentário:

  1. Dona Cleonice esta receita é de deixar a gente com água na boca. muito obrigada bjs Ana

    ResponderExcluir